Каталог оборудования
|
|
Кофемашины Cimbali, которые используются потребителями, бывают обычными и суперавтоматы. Обычные аппараты для приготовления кофе требуют присутствия человека и выполняют лишь часть функций. Суперавтоматы же проделывают всю работу самостоятельно. Они сами производят помол зерна кофе, сами формируют из него таблетку и пропускают через горячую воду и далее проделывают все необходимые для приготовления напитка манипуляции. На выходе получается готовый продукт.
Автоматический аппарат для приготовления кофе прекрасно подходит для использования в барах. Бармен только нажимает специальную кнопку и через полминуты получает готовый Эспрессо или любой другой вид кофе. Использование такой машины подразумевает получение отличного продукта без участия человеческого фактора. А это значит, что на выходе получится продукт отличного качества, и его не испортит человек своими действиями. Машина автоматически сделает все необходимое сама. Именно поэтому такой агрегат является настоящей мечтой домохозяйки и довольно часто используется в точках общественного питания.
Полуавтоматическая машина для приготовления кофе требует наличия опытного бармена, который не испортит напиток и не расстроит клиента. Человек приходит и заказывает чашку кофе, а ему могут подать нечто испорченное, и отзыв о данном заведении может быть отрицательным. С использованием супермашин для приготовления кофе такой фактор исключается. Нужно отметить, что клиенты обращают внимание в первую очередь не на оборудование ресторана или бара, а на опытных работников, и поэтому бармен представляет ваше заведение.
Если соединить вместе толкового работника и простую машину для приготовления кофе, то на выходе получится отличный напиток, потому что вместе с качеством туда будет вкладываться и душа. При помощи своих умелых рук, а также интуиции и опыта бармен способен приготовить отличный продукт. Если вы когда-либо попробовали в каком-то заведении чудесный напиток, то вас обязательно потянет вернуться туда еще не раз для того чтобы насладиться прекрасно приготовленным угощением.
Обычные машины для приготовления кофе бывают как полностью автоматическими, так и полуавтоматами. Полуавтоматы, как уже было отмечено ранее, требуют присутствия бармена. Работник сам может отрегулировать крепость кофе, сладость, его консистенцию, он сам регулирует количество воды и прочие нюансы. Кофемашина Cimbali является автоматической, пролив воды у нее программируется, но присутствие человека все-таки необходимо. Агрегаты марки Cimbali используют при приготовлении напитка только уже готовые молотые зерна — это касается агрегатов автоматического и полуавтоматического типа.
Для того чтобы работать с такими машинами, потребуется еще и приобретение кофемолки. Но есть модели комбинированные, в которых уже предусмотрено ее наличие. Аппараты по своему типу делятся на несколько групп, обычно используются машины двугруппные, то есть рассчитанные на одновременное приготовление двух полноценных порций кофе.
|