">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования

Холодильное оборудование



Выбрать холодильное оборудование для бара, кафе или ресторана значит выбрать такой же работающий персонал, как официанты или бармены, вот только к выбору подобной техники нужно подходить куда внимательнее.

Холодильное оборудование — важная составляющая функциональной части супермаркетов, магазинов, ресторанов, кафе и баров. Давайте разберемся в видах холодильного оборудования, покупка которого сделает ваш бизнес процветающим на долгие годы. Итак, холодильное оборудование может быть следующим:
- Холодильные витрины.
- Холодильные шкафы для демонстрации продукции (полноразмерные и компактные).
- Морозильные лари.
- Морозильные и холодильные столы (в них могут быть специальные ванны и шкафчики для продуктов).
- Ледогенераторы.
- Морозильные шкафы (камеры) «шоковой» заморозки.

Далее рассмотрим виды холодильного оборудования детальнее.

В холодильных витринах хранятся и демонстрируются такие продукты, как мороженое, торты и другие кондитерские изделия, а также полуфабрикаты и замороженные овощи. Если товар в этих витринах логично и эстетично оформлен, у посетителей возникает желание купить то, что выставлено на них. Полноразмерные холодильные витрины требуют достаточного количества места в вашем заведении, поэтому существуют их компактные среднетемпературные аналоги.

Холодильные шкафы. Их габариты также можно назвать весьма мобильными. В подобных шкафах чаще всего размещают напитки для демонстрации покупателю, и, разумеется, охлаждения. Морозильные лари с изогнутым стеклом тоже обладают отличными демонстрационными способностями. Диапазон рабочих температур составляет от -13 °С до -23°С. Их чаще устанавливают в супермаркетах, благодаря презентабельному виду. Тандем из функций демонстрации и длительного хранения любых продуктов делает этот вид холодильного оборудования незаменимым. Размеры их также бывают разнообразными: от малогабаритных ящиков для прохладительных напитков до огромных для хранения продуктов большого объема.

Холодильный стол нужен для того помещения, где обрабатывают продукты. Он может быть оснащен функциональными шкафчиками или ваннами для выгрузки и обработки продуктов. Морозильная и холодильная камера — просто незаменимое оборудование не только для предприятий, а и в быту. Есть и более технологически продвинутый вид морозильной камеры – камера шоковой заморозки. Использование ее позволит заморозить продукты мгновенно.

Ледогенератор. Тут название говорит само за себя. Лед разного объема, формы и назначения не проблема, если у вас есть ледогенератор. Известно, что лед кубиками чаще используется для коктейлей и напитков, а чешуйчатый лед — для того чтобы выкладывать на него мясо, овощи, фрукты и морепродукты.

Стоимость холодильного оборудования может составлять от 500$ и выше. Цена здесь вполне оправдана: ведь подобное оборудование должно покупаться «на века», оно-то и будет первым шагом к успешности бизнеса. Деньги на холод – деньги из холода.

© 2012 «BESTFORREST»
Электронная почта: sales@bestforrest.ru
Звоните (495) 649-45-13
Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
Яндекс.Метрика