">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования



Пиццу любят и ценят за ее вкусовые качества. Несмотря на большое количество специализированных точек продаж, рынок дает возможность плодотворно конкурировать и открывать новые пиццерии. Производители этого изумительного блюда изобретают новые рецепты и маркетинговые ходы для привлечения потребителя. А те, кто производит оборудование для пиццерии, усовершенствуют технологии производства так, чтобы оно отвечало духу времени, было надежным, практичным и долговечным.

Если вы задумались над открытием пиццерии, то следует приобрести следующее оборудование:

  • Печи для пиццы. Они могут работать на электричестве, газе, дровах, могут быть подовыми и конвейерными. Количество, виды печей вы выбираете сами в зависимости от технологии производства.
  • Приспособления для замешивания теста. Значительно упрощают процесс производства.
  • Оборудование для раскатки теста.
  • Пресс.
  • Специальные столы. Без них не обойтись, особенно на стадии сборки продукта: ведь она осуществляется вручную.
  • Слайсеры используются в приготовлении начинки.
  • Аппараты для нарезки овощей и измельчения сыра.
  • Миксеры.
  • Приспособления для транспортировки готового продукта. Это, как правило, сумки, которые используются при доставке заказа клиенту.

    Помимо дорогостоящего и объемного оборудования не обойтись без специального инвентаря.

  • Мерные емкости.
  • Скребки для очистки стенок и отделения порций.
  • Лотки, применяемые для приготовления блюда по итальянской технологии.
  • Скребок для извлечения заготовок из лотков.
  • Гастроемкости — в них хранятся начинки. Ложки для работы с соусами и начинками.
  • Формы для пиццы. Они не обязательны для приготовления итальянского фирменного блюда, но при конвейерном производстве незаменимы.
  • Аксессуары для прокалывания теста.
  • Лопаточка для снятия блюда с поддона — бывают прямоугольные и круглые по форме.
  • Щетками-скребками нужно пользоваться для очищения печей.
  • Деревянная подставка готовой продукции.
  • Ножи для нарезания пиццы.

    Также в технологи при производстве используется следующее дополнительное оборудование.

  • Мукопросеиватели. Просеивание муки — важная стадия приготовления ингредиентов.
  • Водоохладители. При производстве теста используется холодная вода.
  • Шкафы шоковой заморозки. Их наличие нужно на крупных предприятиях, на которых подразумевается производство полуфабрикатов.
  • Шкафы для расстойки теста.

    Также не забудьте о специальных коробках с рекламной информацией.

    Приобретение всего необходимого крайне важно — ведь от этого будут зависеть объемы производства, внешний вид и вкусовые качества вашей продукции. Если приобрести весь комплект, то можно продавать не только готовую пиццу на вынос, но и полуфабрикаты.

    На нашем сайте вы сможете приобрести все необходимое оборудование. Неважно, думаете ли вы открыть большую пиццерию или удобное кафе — наши специалисты помогут подобрать все необходимое, отталкиваясь от ваших финансовых возможностей. Теперь вы можете не беспокоиться о техническом обслуживании оборудования — этим также занимаются наши квалифицированные специалисты.

  • © 2012 «BESTFORREST»
    Электронная почта: sales@bestforrest.ru
    Звоните (495) 649-45-13
    Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
    Яндекс.Метрика