">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Электромеханическое оборудование
Оборудование для демонстрации продуктов
Хлебопекарное оборудование
Печи для пиццы электрические Печи для пиццы дровяные Печи для пиццы FIMAR Миксеры планетарные Тестомесы Тестораскатки Аппараты для производства пасты Печи для пиццы из камня Тестоделители и округлители Тестозакатывающие машины Печи для пиццы газовые Прессы для пиццы Печь для пиццы Конвекционные печи UNOX Расстоечные шкафы
Барное оборудование
Нейтральное оборудование
Холодильное оборудование

TINTORETTO
GIOTTO
EVOLUTION
Donatello
Tiepolo
Tiziano


Пиццу любят и ценят за ее вкусовые качества. Несмотря на большое количество специализированных точек продаж, рынок дает возможность плодотворно конкурировать и открывать новые пиццерии. Производители этого изумительного блюда изобретают новые рецепты и маркетинговые ходы для привлечения потребителя. А те, кто производит оборудование для пиццерии, усовершенствуют технологии производства так, чтобы оно отвечало духу времени, было надежным, практичным и долговечным.

Если вы задумались над открытием пиццерии, то следует приобрести следующее оборудование:

  • Печи для пиццы. Они могут работать на электричестве, газе, дровах, могут быть подовыми и конвейерными. Количество, виды печей вы выбираете сами в зависимости от технологии производства.
  • Приспособления для замешивания теста. Значительно упрощают процесс производства.
  • Оборудование для раскатки теста.
  • Пресс.
  • Специальные столы. Без них не обойтись, особенно на стадии сборки продукта: ведь она осуществляется вручную.
  • Слайсеры используются в приготовлении начинки.
  • Аппараты для нарезки овощей и измельчения сыра.
  • Миксеры.
  • Приспособления для транспортировки готового продукта. Это, как правило, сумки, которые используются при доставке заказа клиенту.

    Помимо дорогостоящего и объемного оборудования не обойтись без специального инвентаря.

  • Мерные емкости.
  • Скребки для очистки стенок и отделения порций.
  • Лотки, применяемые для приготовления блюда по итальянской технологии.
  • Скребок для извлечения заготовок из лотков.
  • Гастроемкости — в них хранятся начинки. Ложки для работы с соусами и начинками.
  • Формы для пиццы. Они не обязательны для приготовления итальянского фирменного блюда, но при конвейерном производстве незаменимы.
  • Аксессуары для прокалывания теста.
  • Лопаточка для снятия блюда с поддона — бывают прямоугольные и круглые по форме.
  • Щетками-скребками нужно пользоваться для очищения печей.
  • Деревянная подставка готовой продукции.
  • Ножи для нарезания пиццы.

    Также в технологи при производстве используется следующее дополнительное оборудование.

  • Мукопросеиватели. Просеивание муки — важная стадия приготовления ингредиентов.
  • Водоохладители. При производстве теста используется холодная вода.
  • Шкафы шоковой заморозки. Их наличие нужно на крупных предприятиях, на которых подразумевается производство полуфабрикатов.
  • Шкафы для расстойки теста.

    Также не забудьте о специальных коробках с рекламной информацией.

    Приобретение всего необходимого крайне важно — ведь от этого будут зависеть объемы производства, внешний вид и вкусовые качества вашей продукции. Если приобрести весь комплект, то можно продавать не только готовую пиццу на вынос, но и полуфабрикаты.

    На нашем сайте вы сможете приобрести все необходимое оборудование. Неважно, думаете ли вы открыть большую пиццерию или удобное кафе — наши специалисты помогут подобрать все необходимое, отталкиваясь от ваших финансовых возможностей. Теперь вы можете не беспокоиться о техническом обслуживании оборудования — этим также занимаются наши квалифицированные специалисты.

  • © 2012 «BESTFORREST»
    Электронная почта: sales@bestforrest.ru
    Звоните (495) 649-45-13
    Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
    Яндекс.Метрика