">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования



Шкафы шоковой заморозки и охлаждения Everlasting King

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения Everlasting King используют для быстрого замораживания или охлаждения продукта, прошедшего тепловую обработку. Питательные свойства продукта при этом остаются прежними, не происходит потеря веса и развитие бактерий. Оборудование может быть использовано в помещениях с температурой воздуха до +43 градусов по Цельсию.

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения Everlasting King полностью выполнены из нержавеющей стали, имеют электронную панель управления, магнитный уплотнитель двери, принудительную циркуляцию воздуха внутри камеры, температурный зонд, полиуретановую теплоизоляцию, регулируемые по высоте ножки. При температуре от +90 до +3°C охлаждение 50 кг продукта происходит менее чем за 90 мин, а шоковая заморозка 30 кг продукта при температуре от +90 до -18°C – не более 240 мин.

Аппарат шоковой заморозки делает оптимальной работу кухни любого предприятия общественного питания. Этот вид оборудования в процессе эксплуатации позволяет сохранить готовую пищу длительное время в неизменном иде с сохранением ее вкусовой ценности, с соблюдением актуальных требований гигиенической безопасности. Особенно это востребовано для мини-производств, а также производств, рассчитанных на приготовление массовых объемов пищи для сетей фастфуда или кейтеринга. Шкафы шоковой заморозки функционируют в двух режимах: шоковой заморозки и шокового охлаждения. При этом находящиеся в шкафу продукты хранятся более длительный срок, чем те, что охлаждены традиционным способом. Традиционный морозильный шкаф уступает аппарату шокового охлаждения по мощности более чем в 10 раз.

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения Everlasting King предназначены:
1. Для моментального замораживания или охлаждения широкого спектра пищевых продуктов;
2. Для затвердения мороженого;
3. Для шоковой заморозки ягод, фруктов и овощей;
4. Для замораживания полуфабрикатов для кулинарии, а также кондитерских и хлебобулочных изделий.

Особенности оборудования:

  • Хранение продукции замороженной – не более 90 суток;
  • Хранение охлажденной продукции – до 3 суток.

    Основными характеристиками шкафов шоковой заморозки и интенсивного охлаждения Everlasting King являются масса продукта, которую необходимо заморозить или охладить за определённый отрезок времени, количество уровней, внутренний объём камеры и температурный режим. Охлаждаемые продукты равномерно раскладывают на стандартных поддонах, помещают их в специальные вставки, которые непосредственно устанавливаются в камеру. В зависимости от поставленной цели и природы охлаждаемых продуктов время выполнения операции колеблется от 30 минут до 4 часов. Режим охлаждения гарантирует высокое качество замороженных продуктов и исключает возможность развития болезнетворных микроорганизмов. Охлаждаемые продукты равномерно раскладывают на стандартных поддонах, помещают их в специальные вставки, которые непосредственно устанавливаются в камеру.

  • © 2012 «BESTFORREST»
    Электронная почта: sales@bestforrest.ru
    Звоните (495) 649-45-13
    Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
    Яндекс.Метрика