">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования
Тепловое оборудование
Пароконвектоматы Rational Пароконвектоматы UNOX Грили Teppan Yaki Печи угольные Josper Печи угольные Movilfrit Сковороды многофункциональные VarioCooking Center Фритюрницы Рисоварки Мармиты настольные Печи СВЧ Кипятильники Блинницы Тепловые шкафы Печи низкотемпературные Коптильни Грили для кур Линия Tecnoinox Tecno 74 Линия Tecnoinox Tecno 74 газ Линия Tecnoinox Tecno 70 Линия Tecnoinox Tecno 70 газ Линия Tecnoinox Tecno 90 Линия Tecnoinox Tecno 90 газ Линия Tecnoinox Tecno 60 Линия Tecnoinox Tecno 60 газ Грили-саламандра Настольное тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Электромеханическое оборудование
Оборудование для демонстрации продуктов
Хлебопекарное оборудование
Барное оборудование
Нейтральное оборудование
Холодильное оборудование

Коптильни

Печь низкотемпературная -коптильня ALTO-SHAAM 767-SK механическая панель
Производитель: Alto Shaam, США
Габариты: 653x785x843 мм
Мощность: 3.3 кВт.
Напряжение: 220 В.
Печь низкотемпературная -коптильня ALTO-SHAAM 767-SK/III электронная панель
Производитель: Alto Shaam, США
Габариты: 653x785x843 мм
Мощность: 3.3 кВт.
Напряжение: 220 В.
Печь низкотемпературная -коптильня ALTO-SHAAM 1767-SK механическая панель
Производитель: Alto Shaam, США
Габариты: 649x797x1536 мм
Мощность: 5.1 кВт.
Напряжение: 380 В.
Печь низкотемпературная -коптильня ALTO-SHAAM 1767-SK/III электронная панель
Производитель: Alto Shaam, США
Габариты: 649x797x1536 мм
Мощность: 5.1 кВт.
Напряжение: 380 В.


Коптильни

Компания Alto Shaam основана в 1968 году, главный ее офис находится в штате Висконсин, США. Фирма производит пищевое тепловое оборудование уже более сорока лет. Вся продукция представляет собой надежность технологий и простоту конструкции и изготовлена с учетом последних достижений науки и техники.

Коптильня Alto Shaam — это удобная и экономичная коптильная камера, предназначенная для холодного (25°С) и горячего (121°С) копчения, приготовления и запекания на гриле различных продуктов — то есть мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и т.д. Предназначена она для работы в мясных цехах, ресторанах, супермаркетах, барах и прочих заведениях питания.

Коптильни работают исключительно на натуральных древесных опилках. Это позволяет приготовить продукт экологически чистым. Также имеется возможность поддержания постоянной температуры в камере, что позволяет придать особый вкус и аромат приготовленному блюду. Еще вы можете легко визуально контролировать весь процесс приготовления через смотровое стекло, которое обладает высокою степенью теплоизоляции.

Также очень приятным моментом в использовании коптильной камеры Alto Shaam есть очень экономичное потребление нею энергии. Коптильня прослужит вам очень долгий срок, потому что она сделана из высококачественной и очень прочной нержавеющей стали, которая не поддается коррозии и обладает стойкостью к воздействию высоких температур. Коптильня передает приготовленным с ее помощью продуктам неповторимый аромат настоящих углей древесины. Наличие такой системы, как Halo Heat, обеспечит равномерный и контролируемый нагрев без вентилятора.

У коптильной камеры Alto Shaam имеется три режима работы: приготовление блюда при низкой температуре, копчение, хранение. Приготовление проводится очень деликатно, и нет необходимости добавлять воду или пар. А уровень копчения зависит от того времени, которое вы зададите на таймере: от 10 до 60 минут.

Коптильная камера Alto Shaam является уникальным сочетанием трех полезных вещей в одной:
1. Низкотемпературная печь, которая позволит сохранить продуктам как можно больше витаминов и минералов.
2. Горячий шкаф, в котором продукт доводится до готовности и находится в горячем состоянии.
3. Коптильню, где копчение происходит на древесине.

Опыт работы фабрики Alto Shaam более чем 40 лет, поэтому в этих коптильнях открываются все новые и новые возможности. Основное и неоспоримое достоинство коптильни состоит в том, что сама ее конструкция позволяет устанавливать печь без дополнительной вентиляции. В помещении, где работает Alto Shaam, будет ощущаться лишь легкий запах копченостей, а наружная поверхность не нагревается и не повышает температуру воздуха в помещении. Также особое внимание следует обратить на нагревательную систему коптильни: электрический термокабель, расположенный равномерно по всей ее поверхности, который создает «одеяло», обволакивающее продукты. Равномерный нагрев и отсутствие циркуляции воздуха в печи дает превосходный результат.

© 2012 «BESTFORREST»
Электронная почта: sales@bestforrest.ru
Звоните (495) 649-45-13
Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
Яндекс.Метрика