">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Электромеханическое оборудование
Оборудование для демонстрации продуктов
Хлебопекарное оборудование
Печи для пиццы электрические Печи для пиццы дровяные Печи для пиццы FIMAR Миксеры планетарные Тестомесы Тестораскатки Аппараты для производства пасты Печи для пиццы из камня Тестоделители и округлители Тестозакатывающие машины Печи для пиццы газовые Прессы для пиццы Печь для пиццы Конвекционные печи UNOX Расстоечные шкафы
Барное оборудование
Нейтральное оборудование
Холодильное оборудование

Миксеры планетарные

1   2   3   4   5   6   ...  


Редуктор для миксера планетарного SIGMA серии BM или Chef 40-60-80 код 51010111
Миксеры планетарные: опция: дополнительный шпатель для IP/10F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительный венчик для IP/10F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительный крюк для IP/10F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительный шпатель для IP/20F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительный венчик для IP/20F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительный крюк для IP/20F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительная дежа для IP/10F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительный шпатель для IP/30F
Производитель: FIMAR, Италия
Миксеры планетарные: опция: дополнительный венчик для IP/30F
Производитель: FIMAR, Италия
1   2   3   4   5   6   ...  


Миксеры планетарные

Миксеры планетарные – это специализированное оборудование, предназначенное для использования на кондитерских, хлебопекарных и других пищевых предприятиях с высокой степенью загруженности, в ресторанах и кафе. Эти машины незаменимы для приготовления всех видов теста: слоеного, дрожжевого, бисквитного, заварного и белкового, а также вполне подходят для взбивания сливок, приготовления картофельного пюре, перемешивания мясного фарша.

Миксеры планетарные выполняют большинство механической тяжелой работы и весьма востребованы на пищевых производствах и в ресторанной кухне благодаря своей высокой производительности, надежности в эксплуатации и компактности. Обычно все модели снабжаются тремя насадками для взбивания – венчик, лопатка и крюк, каждая из которых выполняет свои функции.

Венчик нужен для взбивания яиц, жидкого теста, приготовления всевозможных муссов и суфле. Крюк незаменим при перемешивании дрожжевого теста, а лопатка используется для вымешивания бисквитного теста, картофельного пюре, сахарной глазури и других кондитерских изделий.

Все кондитерские смеси взбиваются в специальной емкости, называемой дежа. Когда происходит сам процесс взбивания, месильный орган, являющийся одной из основных частей механизма миксера, вращается не только вокруг своей оси, но и вокруг оси самой дежи, что обеспечивает более тщательное перемешивание содержимого, и благодаря чему сами миксеры получили название планетарных.

Миксеры планетарные могут различаться степенью автоматизации процесса, конструкцией и расположением дежи и месильного органа, а также объемом дежи и скоростью, с которой вращается месильный орган. Чем больше скоростной диапазон миксера, тем больший ассортимент продуктов он сможет перемешивать.

Современные модели миксеров имеют до десяти скоростей взбивания, которые выставляются вручную или автоматически.

Для крупных производств наиболее подходящими являются модели с большими объемами дежи — от 120 литров. Как правило, такие миксеры снабжены подъемными механизмами для дежи и программаторами, которые позволяют осуществлять замесы по заранее заданным программам, что обеспечивает более качественную продукцию.

Все модели планетарных миксеров оснащены устройствами безопасности и защитными решетками для предотвращения травматизма на производстве. Если в процессе замеса потребуется добавить какие-то ингредиенты в дежу, то она автоматически останавливается при поднятии крышки, а как только крышка опустится, произойдет автоматический запуск механизма, и замес продолжится по заданной программе.

Чтобы обеспечить качественную работу кондитерского производства, невозможно обойтись без такого надежного помощника, как миксер планетарный. Поэтому при выборе миксера для своего производства необходимо учитывать, что различные объемы и технологии требуют различной степени автоматизации, мощности, скоростей, объемов дежи и прочих характеристик оборудования, которое вы решите приобрести. Сегодняшний рынок специализированного оборудования предлагает самый широкий выбор планетарных миксеров – от небольших компактных устройств до крупных промышленных агрегатов.

© 2012 «BESTFORREST»
Электронная почта: sales@bestforrest.ru
Звоните (495) 649-45-13
Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
Яндекс.Метрика