Каталог оборудования
|
|
Еще один новый проект компании Форрест - флагманский GOODMAN в самом центре Москвы!
12 декабря 2013 года в здании гостиницы Москва, в Галерее «Модный сезон» состоялось торжественное открытие флагманского стейк-хауса GOODMAN!
Новый флагманский стейк-хаус Goodman стал 12-м рестораном сети. Площадь нового заведения составляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей – это самый большой стейк-хаус сети. Учитывая расположение ресторана в центре Москвы, помимо основного зала предусмотрено четыре отдельных кабинета - они вмещают от 5 до 44 гостей. Традиционный интерьер в стилистике бренда - с темной кожей и деревом - дополнен элементами декора в стиле старой Москвы: это создает эффект погружения в эпоху начала ХХ столетия. Для ценителей хороших вин в ресторане оборудована специальная винная комната, а карта дополнена рядом новых интересных позиций от ведущих производителей Старого и Нового света. В новом Goodman камера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале. Новая технология дает Goodman простор для кулинарной деятельности. По словам генерального управляющего Александра Крылова, благодаря камере сухого вызревания теперь рестораны сети могут готовить в 3 раза больше стейков в неделю.
Источник:http://buro247.ru/lifestyle/restaurants/v-moskve-otkryvaetsya-flagmanskiy-steyk-khaus-good.html
Нашей компании посчастливилось работать над проэктированием и оснащением кухни этого заведения самым современным и качественным технологическим оборудованием.
Центральное место в горячем цехе кухни занимает тепловой остров, состоящий из оборудования итальянской фирмы ATA и пароконвектомата Rational Combi Master. Мы очень любим и ту и другую марку за тот результат, который они дают нашим клиентам.
Также на кухне установленна пара лучших в мире угольных печей JOSPER вместе с водяным фильтром MORELLO FORNI и под вытяжным зонтом от КАМИК.
В моечном цеху установленны купольная посудомоечная машина DIHR HT 11, фронтальная посудомоечная машина DIHR GS 50 и моечная ванна от КАМИК. Также на кухне установлены мясорубки Gastrorag, миксеры Robot Coupe, пила Fimar, слайсер Gastrotop, и несколько весов CAS. В холодном цеху установлены морозильные и холодильные столы HICOLD, холодильные шкафы LIEBHERR и морозильные и холодильные шкафы GEMM.
Вернуться в список
|