Интерьеры нового заведения роскошны и дороги, а кухня – традиционно московская, т.е. в одном меню можно встретить тар-тары, суши, вареники и кальяны. Но при этом шеф Михаил Симагин особенно следит за качеством всех продуктов, не использует усилители вкуса, искусственные красители и любые другие химические добавки.
В меню есть весьма любопытные позиции на тему русской кухни: оливье с осетриной с желе из тыквы и кунжутно-лимонным соусом , щучья котлета с маринованной щучьей икрой, фенхелем и соусом шампань , пожарская котлета в крошке из хлеба с чернилами каракатицы, уха из речной рыбы с вялеными томатами и пюре из моркови и апельсина.
А по выходным Siberia работает в клубном режиме.
.jpg)
Кухня



