Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования

Новый объект нашей компании - ресторан "Воронеж"

Новый объект нашей компании - ресторан "Воронеж".

Ресторан "Воронеж".

Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4.

Время выполнения объекта: май 2015 - сентябрь 2015.

Что делали: Поставка оборудования на кухню.

Какое оборудование поставляли:

Пароконвектоматы Rational (Германия); коптильни, тепловые шкафы, карвинговые станции Alto-Shaam (США); угольные печи Josper (Испания); конвекционная печь UNOX (Италия); посудомоечная машина DIHR (Италия); вакуумный аппарат Henkelman (Нидерланды); грили саламандра и шприц для колбас Sirman (Италия); холодильные шкафы Liebherr (Австрия); теппан Heidebrenner (Германия); нейтральное оборудование (Россия), охлаждаемые витрины Cryor (Италия - Россия), камера вызревания мяса (собственная разработка компании "Форрест").

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:

Александр Раппопорт открыл новый ресторан "Воронеж" на Пречистенке. Заведение расположилось в трехэтажном особняке 1790 года постройки. "Воронеж" специализируется на кухне российских провинций. Кроме самого ресторана, в "Воронеже" работает кулинария и мясная лавка, а также небольшая закусочная.

В закусочной предлагают несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположился непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».

Для приготовления блюд в новом ресторане представлены овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и других областей, рыба из Баренцева, Северного и Японского морей, а говядина будет доставляться из Воронежской области.

 

НЕМНОГО ОТ ДИРЕКТОРА «ФОРРЕСТ» ВАЛЕРИИ ОЛЬХОВОЙ:

Я приступила к работе над этим объектом, получив заказ на камеру вызревания мяса, которую мы в свое время изобретали и делали для других мясных ресторанов. Это уникальная технология, при которой мясо хранится при определенной температуре и влажности до 40 дней и приобретает совершенно особый вкус. Но совсем скоро заказ превратился в полноценную поставку оборудования на кухню.

Время работы с этим клиентом было не забываемо. Я и специалисты нашей компании многому научились, т.к. в ресторане работают истинные профессионалы своего дела. В общении с этим заказчиком я чувствовала уважение к нашей работе и желание вникать в процесс выбора оборудования до конца. Это очень важно, когда клиент сам активно участвует в выборе оборудования. Я могу сказать, что практически на каждую единицу оборудования я предлагала несколько вариантов, описывая все плюсы/ минусы, мы очень подробно все обсуждали.

В итоге я очень довольна составом оборудования, которое мы поставили на кухню этого ресторана. Клиент тоже доволен.

Эта работа была очень приятна. Таким клиентам особенно хочется дать все самое лучшее – и лучшие цены, и быстрые сроки и различные бесплатные дополнительные бонусы.

И конечно хочется пожелать ресторану "Воронеж" процветания и всегда полные залы довольных, поедающих в огромных количествах мясо клиентов!!!! Спасибо за заказ!

Вернуться в список

© 2012 «BESTFORREST»
Электронная почта: sales@bestforrest.ru
Звоните (495) 649-45-13
Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
Яндекс.Метрика