Новый объект нашей компании - ресторан "Воронеж"
Новый объект нашей компании - ресторан "Воронеж".

Ресторан "Воронеж".
Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4.
Время выполнения объекта: май 2015 - сентябрь 2015.
Что делали: Поставка оборудования на кухню.
Какое оборудование поставляли:
Пароконвектоматы Rational (Германия); коптильни, тепловые шкафы, карвинговые станции Alto-Shaam (США); угольные печи Josper (Испания); конвекционная печь UNOX (Италия); посудомоечная машина DIHR (Италия); вакуумный аппарат Henkelman (Нидерланды); грили саламандра и шприц для колбас Sirman (Италия); холодильные шкафы Liebherr (Австрия); теппан Heidebrenner (Германия); нейтральное оборудование (Россия), охлаждаемые витрины Cryor (Италия - Россия), камера вызревания мяса (собственная разработка компании "Форрест").
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:
Александр Раппопорт открыл новый ресторан "Воронеж" на Пречистенке. Заведение расположилось в трехэтажном особняке 1790 года постройки. "Воронеж" специализируется на кухне российских провинций. Кроме самого ресторана, в "Воронеже" работает кулинария и мясная лавка, а также небольшая закусочная.
В закусочной предлагают несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположился непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».
Для приготовления блюд в новом ресторане представлены овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и других областей, рыба из Баренцева, Северного и Японского морей, а говядина будет доставляться из Воронежской области.
НЕМНОГО ОТ ДИРЕКТОРА «ФОРРЕСТ» ВАЛЕРИИ ОЛЬХОВОЙ:
Я приступила к работе над этим объектом, получив заказ на камеру вызревания мяса, которую мы в свое время изобретали и делали для других мясных ресторанов. Это уникальная технология, при которой мясо хранится при определенной температуре и влажности до 40 дней и приобретает совершенно особый вкус. Но совсем скоро заказ превратился в полноценную поставку оборудования на кухню.
Время работы с этим клиентом было не забываемо. Я и специалисты нашей компании многому научились, т.к. в ресторане работают истинные профессионалы своего дела. В общении с этим заказчиком я чувствовала уважение к нашей работе и желание вникать в процесс выбора оборудования до конца. Это очень важно, когда клиент сам активно участвует в выборе оборудования. Я могу сказать, что практически на каждую единицу оборудования я предлагала несколько вариантов, описывая все плюсы/ минусы, мы очень подробно все обсуждали.
В итоге я очень довольна составом оборудования, которое мы поставили на кухню этого ресторана. Клиент тоже доволен.
Эта работа была очень приятна. Таким клиентам особенно хочется дать все самое лучшее – и лучшие цены, и быстрые сроки и различные бесплатные дополнительные бонусы.
И конечно хочется пожелать ресторану "Воронеж" процветания и всегда полные залы довольных, поедающих в огромных количествах мясо клиентов!!!! Спасибо за заказ!







Вернуться в список
|