">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Электромеханическое оборудование
Оборудование для демонстрации продуктов
Хлебопекарное оборудование
Барное оборудование
Кофемашины фильтрационные Водонагреватели Термосы Кофемашины традиционные Кофемолки Льдогенераторы Кофемашины супеавтомат Блендеры Миксеры для молочных коктейлей Соковыжималки для цитрусовых Льдодробители Барные комбайны Соковыжималки универсальные
Нейтральное оборудование
Холодильное оборудование

Барное оборудование

Кофемашины фильтрационные
Водонагреватели
Термосы
Кофемашины традиционные
Кофемолки
Льдогенераторы
Кофемашины супеавтомат
Блендеры
Миксеры для молочных коктейлей
Соковыжималки для цитрусовых
Льдодробители
Барные комбайны
Соковыжималки универсальные


Открытие своего собственного бара начинается с подбора для него необходимого оборудования. Если в точке общественного питания будет установлено качественное оборудование для бара, то это увеличит производительность предприятия, а качество клиентского обслуживания будет на высшем уровне.

Все бары должны быть оснащены соковыжималками для приготовления соков и коктейлей, охладителями сока, хорошими миксерами для смешивания коктейлей, фризерами и формами для заморозки льда. Внимание нужно обращать не только на технические характеристики всего оборудования, но и на внешний вид, так как все это будет устанавливаться непосредственно в самом баре. На втором плане будет размещаться посуда: сковородки, столовые приборы, тарелки, чашки, стаканы и прочая утварь.

Выбирать человека на должность бармена нужно тщательно. Не следует забывать о том, что именно он будет «лицом» вашего заведения. И только слаженная связка «оборудование для бара + толковый бармен» будет повышать производительность и обеспечивать качественное обслуживание.

В большинстве баров подают мороженое или просто холодные десерты. В таком случае наличие фризера просто необходимо. В барах, где продаются холодные десерты, значительно возрастает прибыль за счет увеличения числа клиентов. В такие бары можно приходить с детьми, да и просто посидеть и полакомиться любимым мороженым. Фризеры предназначены для приготовления десертов из охлажденных фруктов, всевозможного мороженого, а также для приготовления вкуснейших коктейлей и прочих холодных десертов.

Потребители покупают мороженое двух видов: мягкое и твердое. При этом мягкое мороженое пользуется большим спросом. Есть мороженое индустриального типа. Приготовление мягкого мороженого подразумевает разбавление его водой до нужной консистенции, затем оно насыщается воздухом, тщательно взбивается и поступает во фризеры. Такое мороженое представляет собой холодную кремовую массу. Температура такого лакомства обычно составляет около трех-пяти градусов ниже нуля. Для изменения его консистенции необходимо регулировать количество воздуха в его составе. Готовое кремовое лакомство сразу из фризера разливается в стаканчики и подается на месте. Такое мягкое лакомство пользуется заслуженным спросом в точках быстрого питания. Технология его производства весьма проста, оно очень вкусное, его любят посетители, на его изготовление не затрачивается много денег и достаточно всего одного работника на точке с таким мороженым.

Существуют фризеры, которые не только предназначены для мороженого, но подходят и для приготовления коктейлей. Они называются комбинированными и оснащены специальными емкостями для сиропов и миксером. Миксер в таких агрегатах взбалтывает коктейль до необходимой консистенции. Такой подход будет не только экономить время на приготовление десертов, но и приносить прибыль вдвойне.

Для тех клиентов, которые предпочитают твердое мороженое, существуют специальные батч-фризеры. Они также занимаются взбиванием смеси для мороженого, насыщением его воздухом и замораживают продукт до температуры десять градусов ниже нуля. Твердое мороженое можно получить уже примерно через полчаса.

© 2012 «BESTFORREST»
Электронная почта: sales@bestforrest.ru
Звоните (495) 649-45-13
Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
Яндекс.Метрика