">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования
Тепловое оборудование
Посудомоечное оборудование
Электромеханическое оборудование
Оборудование для демонстрации продуктов
Витрины настольные Витрины напольные Линии раздачи
Хлебопекарное оборудование
Барное оборудование
Нейтральное оборудование
Холодильное оборудование


Линии раздачи: функции и элементы

Компания «Форрест» — надежный поставщик кухонного оборудования для ресторанов. Среди широкого ассортимента продукции известных марок в каталоге можно найти и линии раздачи.

Эффективная работа ресторана быстрого питания или столовой в значительной степени зависит от организации пространства помещений и процесса обслуживания клиентов. Обычно в такие заведения посетители приходят, чтобы поесть быстро и получить возможность выбора блюд. Линии раздачи — оборудование, позволяющее решить эти задачи оптимальным образом.

Функциональное назначение

Линии раздачи созданы для краткосрочного хранения готовых блюд и организации быстрого обслуживания. Они устанавливаются в столовых, некоторых кафе, ресторанах, чтобы сократить время обслуживания при большом потоке посетителей. Среди сопутствующих, но не менее важных функций таких систем, традиционно отмечают выгодное представление блюд. Все это способствует увеличению продаж, повышению уровня сервиса и комфорта работы персонала.

Современные линии раздачи строятся по модульному принципу. Это позволяет компоновать оборудование в соответствии с площадью и форматом заведения. Среди задач, решаемых с его помощью, необходимо отметить:

  • Непродолжительное хранение продуктов питания и готовых блюд с поддержанием необходимого температурного режима.
  • Увеличение производительности работы персонала и заведения, в целом, упрощение обслуживания.
  • Сохранение полезных свойств и вкусовых качеств заранее приготовленных блюд из меню.

Грамотно подобранное оборудование для ресторана самообслуживания или столовой позволяет привлечь большое количество новых клиентов и увеличить объемы выручки без значительных затрат.

Компоненты линии раздачи

Оборудование подбирают, в зависимости от формата заведения и потенциального числа посетителей из расчета на сутки работы. Среди основных элементов линий раздачи традиционно выделяют:

  1. холодильные витрины;
  2. подставка для подносов;
  3. стойка для приборов;
  4. мармит первых и вторых блюд;
  5. охлаждаемый стол;
  6. подогревающий модуль;
  7. кассовый стол;
  8. поворотные модули и пр.

Модульная система линий раздачи позволяет варьировать любые составляющие системы, опираясь на актуальные потребности заведения.

© 2012 «BESTFORREST»
Электронная почта: sales@bestforrest.ru
Звоните (495) 649-45-13
Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
Яндекс.Метрика