">
Наш телефон: +7 (495) 649 45 13
Наша почта: sales@bestforrest.ru
Каталог оборудования


Пароконвектомат: принцип действия, описание, преимущества

Компания «Форрест» специализируется на продаже кухонного оборудования для ресторанов, и предлагает только современные, эффективные решения. Одно из них — пароконвектомат.

Конструктивные особенности

Важнейшая составляющая пароконвектомата — рабочая камера. В большинстве случаев ее углы имеют округлую форму, облегчающие чистку поверхности после приготовления пищи. Для слива конденсата предусмотрено отверстие, расположенное на дне. Камера герметично закрывается дверцей с прозрачным двойным или даже тройным стеклом.

В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы, эффект от которых усиливается за счет мощных вентиляторов. Для производства пароконвектоматов используется нержавеющая сталь толщиной до 1мм. Рабочая камера изготавливается из нержавейки Л181 304, обладающей наиболее высокой коррозийной устойчивостью.

Преимущества пароконвектомата

  1. Универсальность. В оборудовании данного типа органично сочетаются возможности конвекционных установок, пароварок и пр. Используя его, можно существенно оптимизировать процессы приготовления пищи. Такая техника используется как обычная плита, жарочный шкаф, фритюрница, пароварка, конвекционная печь и т.д.
  2. Высокие экологические стандарты. Пароконвектомат в процессе приготовления блюд при определенных режимах работы способен сохранить полезные вещества в продуктах — витамины, микроэлементы и пр.
  3. Функциональность. Среди режимов работы техники — обработка паром, конвекция, широкий спектр комбинаций.

Ассортимент оборудования

Компания «Форрест» представляет на отечественном рынке продукцию многих зарубежных производителей кухонного оборудования для ресторанов, среди которых:

  • Rational. Немецкий бренд, под которым изготавливаются прогрессивные системы для тепловой обработки продуктов. В каталоге представлено более 20 моделей пароконвектоматов данного производителя.
  • UNOX. Широкий спектр оборудования различных ценовых категорий, в том числе, полнофункциональные профессиональные модели с автоматической очисткой и другими опциями.

Чтобы выбрать оптимальный вариант пароконвектомата для ресторана, рекомендуем ознакомиться с характеристиками каждого агрегата при помощи каталога сайта. Дополнительные консультации — по телефону: +7 (495) 769-06-51.

© 2012 «BESTFORREST»
Электронная почта: sales@bestforrest.ru
Звоните (495) 649-45-13
Работаем с 10:00 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье
Яндекс.Метрика